SV Bad Kleinen e.V.

Bewegte Kinder, Boxen, Bogenschießen, Fussball, Kegeln, Nordic Walking, Pop-Gymnastik, Volleyball

Bewegte Kinder

Bogenschießen

Boxen

Fußball

Spieltage

Fußball

Jubel der Alten Herren nach dem Gewinn des Kreispokals 2013 durch einen 2:1-Sieg gegen Fortuna Grevesmühlen

Die Abteilung Fußball ist die zahlenmäßig stärkste Abteilung des Sportvereins. Für weitere Informationen zu den einzelnen Mannschaften wählen Sie bitte ein Team im oberen Menü!

Abteilungsleiter:

Harald Böhnke (038423-58058)

Wir haben uns in fast allen Mannschaften (außer "Alte Herren") mit den Fußballern des MSV Lübstorf zu Spielgemeinschaften zusammengeschlossen. In den beiden Männermannschaften spielen unsere Fußballer mit Gastspielgenehmigungen beim MSV Lübstorf. Diese sehr enge sportliche und kameradschaftliche Zusammenarbeit funktioniert glänzend.

Welche Spiele finden in den nächsten Tagen statt?

Hier gehts zum Gesamtspielplan der Alten Herren des SV Bad Kleinen.

Hier gehts zum Gesamtspielplan unseres sportlichen Partners MSV Lübstorf und der Spielgemeinschaften.

Nordic-Walking

PopGymnastik