SV Bad Kleinen e.V.

Bewegte Kinder, Boxen, Bogenschießen, Fussball, Kegeln, Nordic Walking, Pop-Gymnastik, Volleyball

Bewegte Kinder

Bogenschießen

Boxen

kegeln

Wir suchen ständig nach jungen und jung gebliebenen Talenten und bieten regelmäßiges Training unter der Anleitung von erfahrenen Übungsleitern. Zur Zeit gibt es (leider) keine eigenen Kegel-Mannschaften. Alle Sportler der Abteilung kegeln bei anderen Vereinen als Gastkegler - und das sehr erfolgreich!

Alina Nöske spielt in der 1. Mannschaft des Landkreises Rostock (Neubukow) und wurde mit dieser 2015 in Delmenhorst Deutscher Meister bei der weiblichen Jugend A. In der Saison 2015/16 belegt die Mannschaft in der Landesliga Platz 1 und ist qualifiziert für die Deutsche Meisterschaft.

Eybee Wendtland (weibliche Jugend B) spielte ebenfalls für den Landkreis Rostock und erreichte mit der Mannschaft Platz 2 in der Landesliga und damit ebenfalls die Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft. Beide Mädchen werden betreut von Brigitte Röske.

Peter Röske und Hans-Georg Korth kegeln in der Seniorenmannschaft der SG Lübow/ Neukloster. Diese ist Tabellenführer in der Verbandsklasse. Peter Röske ist verantwortlich für die männliche Jugend A des Kreisverbandes Nordwestmecklenburg. Die Mannschaft wurde 2015 Deutscher Meister in Delmenhorst. Beide A-Jugendmannschaften haben eine Einladung zur Sportlerehrung des LSB im Februar 2016 nach Grabow erhalten.

aktuelle Erfolge

Kreismeisterschaften 2015:

• - Platz 1 für Eybee Wendtland (weibliche Jugend B),
  • - Platz 2 für Brigitte Röske (Damen B),
  • - Platz 2 für Peter Röske (Herren B)

Frühlingsturnier in Teterow 2015:

Stadtmeisterschaft Neukloster 2015:

Stadtmeisterschaft Neukloster 2016:

• - Platz 1 für Eybee Wendtland (weibliche Jugend B)
  • - Platz 1 für Alina Nöske (weibliche Jugend A)
  • - Platz 4 für Natalie Goldammer (weibliche Jugend B)
  • - Platz 1 für Brigitte Röske (Damen C)